x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

+7 (495) 728-01-77
Заказать обратный звонок
On-line заказ
Будет ли алюминиевый кризис?

Цены на металл на российском и мировом рынках регулярно колеблются

Цены на металл на российском и мировом рынках регулярно колеблются

Российский алюминиевый сплав подешевел. Как сообщает торговая система MetalTorg.ru, цены сразу на несколько видов алюминия снизились в  декабре 2013 года. В частности, на 1,3% снизилась стоимость вторичного алюминиевого сплава. Это наиболее экспортируемый товар данной группы в России. Кроме того на 1,8 % подешевел алюминий для раскисления.

Такая динамика характерна не только для российских производителей алюминия. Металл стал дешевле в Германии и Великобритании (речь идет о вторичных алюминиевых сплавах).

При этом некоторые эксперты говорят о выходе из кризиса алюминиевой отрасли. В настоящее время металл набрал популярность у строителей и является одним из самых востребованных материалов. При помощи крупных партий алюминия заключаются серьезные сделки на уровне мировых производителей.

Производитель и реализатор алюминиевого профиля  «Altiro group» приглашает клиентов к выгодному сотрудничеству

Российский производитель и поставщик алюминиевого профиля «Altiro group» приглашает к сотрудничеству покупателей и реализаторов товара. Компания  «Altiro group» реализует алюминиевый профиль без посредников, а многие крупные поставщики этого товара перепродают его, покупая у нас. Именно поэтому работа с «Altiro group» - это максимально выгодное сочетание цены производителя и качества компании, опыт работы которой – более 15 лет.

Нельсон профиль от «Altiro group»: сделайте свою рекламу стильной и надежной

Сейчас особым интересом клиентов пользуется алюминиевый профиль Нельсон. Это выгодное сочетание стиля и качества, которое незаменимо при размещении рамочных рекламных конструкций на выставке, в торговых павильонах или при размещении наружной рекламы.

Прочный и стильный профиль для рамок сделает конструкцию уникальной и надежной. Эксплуатационные свойства алюминиевого профиля Нельсон от  «Altiro group» позволят вашей конструкции сохранять первоначальный вид, несмотря на внешнее воздействие. Профиль Нельсон популярен и востребован именно благодаря своей прочности. Разработчики «Altiro group» создали четыре стильных оттенка профиля для рамок. Приглашаем вас оценить качество и универсальность Нельсон профиля от «Altiro group» лично.

Контактная информация о нашей компании – на официальном сайте «Altiro group» в разделе «Контакты».



Altiro Group - производство и изготовление алюминиевого профиля.

Адрес склада: МО, г Реутов, ул. Фабричная, дом 6

E-mail: info@altiro.ru

Телефон офиса: +7 (495) 728-01-77

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Создание и продвижение сайта: veFound.com