x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

+7 (495) 728-01-77
Заказать обратный звонок
On-line заказ
Генеральный директор Группы компаний «Алтиро» Николай Большев

– Почему, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в 2016 году Вы все же приняли решение принять участие в выставке «Реклама-2016»?

– Мы принимаем участие в выставке, потому что кризис не сильно влияет на наши планы по развитию компании. Ведь такого рода выставки – это знакомство с новыми дилерами по продвижению нашей продукции, обмен идеями и опытом, а это все в целом положительно влияет на рост нашей компании. Выставка создает благоприятные возможности для подробного показа продукции и предоставления новинок, заключения новых контрактов.

– Что Вы планируете представлять на выставке «Реклама-2016»?

– Наша компания занимается производством и продажей алюминиевых профилей и фурнитуры для внутренней рекламы, а также готовой рекламной продукции, такой как алюминиевые рамки, информационные стойки, рекламные штендеры, перекидные системы, визуальная навигация и любая продукция под заказ из наших материалов.

– Принимали ли Вы участие в выставке ранее, и если да, то как оцениваете Ваше участие?

– Да, мы принимали участие в прошлом году. Эта выставка дала нам прирост новых клиентов, укрепление партнерских отношений, а также обмен опытом с иностранными партнерами.

– Расскажите подробнее о Вашей компании пожалуйста.

– Компания Altiro Group является коммерческим отделом завода ЗАО «Системный алюминий» по направлению «алюминиевые рекламные профили» и занимает лидирующее положение на рынке в данном сегменте. Имея законченный производственный цикл, мы изготовляем все, начиная от металлических уголков и заканчивая готовыми рекламными носителями, что обеспечивает нам минимальные цены на рынке.

– Каковы Ваши преимущества?

– Преимуществами нашей компании являются высокое качество продукции, собственное производство, работа со всеми регионами России, широкий выбор продукции, гибкое ценообразование, индивидуальный подход к клиентам.

– Какие задачи являются первостепенными для Вашей компании: расширение ассортимента, повышение качества, продвижение продукции на рынке? Как участие в выставке помогает решить эти задачи?

– Основной задачей для нашей компании всегда являлось развитие собственного производства по всей России. Участие в выставке позволяет не только представить свою компанию и свою продукцию, но и перенять положительный опыт работы других участников выставки.

– Как отразилась новая экономическая ситуация на Вашей компании? Какие процессы были оптимизированы? Почувствовали ли Вы снижение покупательского спроса?

– В нашей компании мы не стали сокращать ресурсы и штат, а оптимизацией ассортимента мы занимаемся постоянно. Спрос в нашей компании стабильно растет.

– Расскажите, пожалуйста, о планах компании.

– Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом, мы будем и дальше развиваться, и совершенствоваться. Ждем всех в гости в Altiro Group по адресу: Московская область, г. Реутов, ул. Фабричная и на нашем сайте www.altiro.ru.

Источник: http://www.reklama-expo.ru/ru/news/digest-2016.07/10/

reklama



Altiro Group - производство и изготовление алюминиевого профиля.

Адрес склада: МО, г Реутов, ул. Фабричная, дом 6

E-mail: info@altiro.ru

Телефон офиса: +7 (495) 728-01-77

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Создание и продвижение сайта: veFound.com