x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

+7 (495) 728-01-77
Заказать обратный звонок
On-line заказ
Пора кризиса в алюминиевой промышленности миновала

Металл снова набирает в цене и популярности

metall_snova_nabiraet_v_cene

Алюминиевый кризис, несколько месяцев назад обосновавшийся в отрасли, похоже, завершается. К такому выводу пришли эксперты, отметившие неожиданный рост цен на металл, который еще совсем недавно подешевел. Несколько крупнейших производителей алюминия в январе 2014 года подняли цены на металл более, чем на 10%.

Эксперты объясняют такую ситуацию тем, что на мировом рынке прогнозируется дефицит алюминия, что, безусловно, поднимет цены на товар. Помимо этого уже в настоящее время выросли премии за поставку алюминия. Так в декабре 2013 года стоимость поставки выросла резко на 170$ за тонну.

Такой ситуации способствовал закон, принятый в Индонезии – там федеральные власти запретили экспорт руды, в связи с чем мировые потребители лишились крупнейшего поставщика металлов. В настоящее время наблюдается рост дефицита алюминия, поскольку его самые крупные партии участвуют в финансовых сделках либо находятся в очередях на выход со склада.

«ALTIRO GROUP» - производим и реализуем алюминиевый профиль без посредников

Крупнейший производитель алюминиевого профиля и фурнитуры в России – столичная компания «ALTIRO GROUP» - предлагает вам стать покупателем нашей продукции на самых выгодных условиях. Наша компания – производит и реализует алюминиевый профиль без посредников для клиентов всех уровней из любых регионов страны.

Нельсон профиль от «ALTIRO GROUP» - стильное и надежное решение для вашей рекламы

Одна из самых современных разработок от «ALTIRO GROUP» - алюминиевый профиль Нельсон. Этот рамочный профиль из алюминия – уникальное сочетание надежности и прочности со стильным внешним видом.

Пожалуй, главная характеристика Нельсон профиля – его высокая износостойкость. Этот профиль не поддается воздействию никаких внешних условий и прослужит максимально долгое время. Профиль Нельсон выгодно использовать для рекламных рамок – он  способствует созданию стильного внешнего вида вашей конструкции благодаря цветовому решению наших разработчиков. Вы сможете выбрать один из четырех востребованных цветов профиля Нельсон для рамок и тем самым решите две проблемы: создадите привлекательную рекламу, которая прослужит вам необходимое количество времени.

Алюминиевый профиль Нельсон – универсальное решение для вашей рекламы!



Altiro Group - производство и изготовление алюминиевого профиля.

Адрес склада: МО, г Реутов, ул. Фабричная, дом 6

E-mail: info@altiro.ru

Телефон офиса: +7 (495) 728-01-77

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Создание и продвижение сайта: veFound.com